Réceptions d'entreprises

Afin de répondre aux attentes et aux exigences de vos clients et collaborateurs, nous vous proposons de multiples offres pour vos déjeuners et dîners, pour vos cocktails dînatoires et buffets.
Nous pouvons aussi élaborer avec vous une prestation entièrement à la carte.

L′Apéritif

  • Boissons
    Cocktail au Choix
    Punch fruits rouges, Mojito, Singapore Sling, etc
    5€ HT / convive (2 verres)

    Bière blonde pression
    Fûts de 30L (environ 100 bières)
    100€ HT / fût (tout fût entamé est facturé)

    AOC Gaillac Domaine La Croix des Marchands Méthode Ancestrale
    2€HT / flûte
    La bouteille à 12€ HT
  • Pièces cocktail
    Sélection de 4 pièces cocktail au choix 3€ HT / personne

Le Qualivore

  • Entrées
    Bisque de langoustine à la truffe noire du Périgord, langoustines rôties, carpaccio de langoustine à l′huile de truffe blanche, fleur de Bourrache
    Ou
    Demi homard Breton grillé, petit jus aux agrumes, sorbet au Safran et perles de Yuzu
  • Plats Chauds
    Filet de bœuf de l′Aubrac Label Rouge façon Rossini, mousseline de pomme de terre au lard paysan fumé, tartare de bœuf et têtes d′asperges vertes
    Ou
    Pavé de veau d′Aveyron et du Ségala Label Rouge, sauce aux morilles, riz vénéré au poivron et tomate confite
  • Fromage AOC de chez Sena
    Le plateau de fromages de notre fromages affineur Sena
  • Desserts
    Le chou dans le chou - chou craquelin garni d′un soufflé à la vanille Bourbon, insert de chou garni à la confiture de lait
    Ou
    Le dôme citron, compotée aux agrumes, biscuit et petite meringue
  • Boissons
    Evian, Badoit, Café Nespresso

Le Cayenne

  • Mise en bouche
    Cappuccino de langoustine émulsion gingembre
    Duo de saumon façon tataki et façon maki au citron confit et gingembre
  • Entrées
    Trilogie de foie gras: crème brûlée au foie gras, gaufrette de foie gras frais poêlé et macaron de foie gras au piment d′Espelette
    Ou
    Saint Jacques rôties en trois façons - au combawa, à l′huile de vanille et au chorizo, mousseline de petits pois au wasabi
  • Plats chauds
    Côte de bœuf à la fleur de sel de Guérande, rosti de pomme de terre au chèvre frais, déclinaison de légumes et pleurotes
    Ou
    Souris d′agneau confite à l′ail et au thym, pommes grenailles, fèves et asperges vertes
    Ou
    Le canard en trois façons, haricots Tarbais à l′ail rose de Lautrec
  • Fromage
    L′Assiette de 3 fromages de notre fromager affineur Sena
  • Desserts
    La bulle de fruits - dacquoise coco, mousse de mangue et émulsion fruits rouges
    Ou
    Sablé aux amandes, ganache chocolat au poivre de Séchuan
  • Boissons
    Evian, Badoit, Café Nespresso

Le Sichuan

  • Entrées
    Marinière de crustacés, julienne de fenouil au gingembre
    Ou
    Pain perdu de foie gras poêlé, confiture d′oignons aux cranberries et mesclun d′herbes fraîches
  • Plats Chauds
    Selle d′agneau de l′Aveyron en croûte d′herbes, jus au romarin, haricots tarbais en deux façons, ail rose de Lautrec et piquillos
    Ou
    Pavé de veau sauce aux cranberries, déclinaison de carottes et pomme fondante
  • Assiette de 3 fromages de chez Sena
    Pain aux figues et aux noix
    En option: Le plateau de fromages, confitures et gressins - supp. 2,50€ / pers
  • Desserts
    Sablé crémeux au gianduja, noisettes, pistaches et orange confite
    Ou
    Secret au citron vert, craquant de chocolat blanc
  • Boissons
    Evian, Badoit, Café (dosettes Nespresso)

    Vin en option selon vos souhaits

Le Massala

  • Entrées
    Déclinaison de saumon en trois façons - tataki, en gelée de pomme Granny
    Smith et façon maki au citron confit et gingembre
    Ou
    Déclinaison de foie gras en deux façons - crème brûlée au foie gras et gaufrette de foie gras poêlé, confiture d′oignons rouges
  • Plats chauds
    Canette à l′orange revisitée, pommes darphins et agrumes
    Ou
    Le Cassoulet toulousain revisité
  • Fromage
    L′Assiette de trois fromages de notre maître affineur Sena
    En option: Le plateau de fromages, confitures et gressins - supp. 2,50€ / pers
  • Desserts
    Cheesecake aux fruits rouges, sorbet à la fraise
    Ou
    Crumble crémeux au caramel, crème légère au caramel et fleur de sel de Guérande
  • Boissons
    Evian, Badoit, Café

Le Cumin

  • Les 10 Pièces cocktail
    Tartare de saumon au soja et sésame noir
    Crème brûlée aux cèpes
    Mini pain aux poivrons, carpaccio de thon
    Macaron au chèvre et magret séché
    Assortiment de nems et samossas
    Salade de fèves, chorizo et Ossau Iraty
    Chutney de pomme Granny Smith, mousse de chèvre et magret séché
    Tartine de chorizo et poivron grillé
    Mini burger au reblochon
    Mini kebab
  • Mi plat au choix
    Le Parmentier de canard
    L′oeuf cocotte au foie gras, " mouillette " à l′huile d′olive
    La cassolette de pommes de terre façon tartiflette
  • Fromage AOC de chez Sena
    Buffet de fromages de notre maître affineur Sena
  • Desserts
    Sélection de 5 mignardises Corbeille de fruits frais de saison
  • Boissons
    Evian, Badoit, Café

Cocktail Basilic

  • Duo de salades individuelles
    Salade du Sud Ouest
    Salade de tagliatelles au saumon et citron vert
  • Sélection de 8 pièces cocktail (à sélectionner ci-dessous)
    Navette de rillettes de thon
    Navette de rillettes de saumon à l′aneth
    Pain aux 3 poivres, magret séché, moutarde à l′ancienne
    Pain au poivron, carpaccio de thon, soja et sésame noir
    Pain au citron, carpaccio de saumon mariné Gravelax
    Rosti de pomme de terre au chèvre
    Tartine Jambon Serrano et figue poêlée
    Tartine Poivron grillé, courgette râpée et tomates séchées
    Tartine Chorizo et poivron grillé
    Tartine Jambon de Parme et ricotta
    Tartine Sardines marinées au citron vert et échalote
    Tartine Poivron grillé et feta
    Tartare de saumon au citron confit et gingembre
  • Plateau de fromages de chez Sena
    Pain aux figues et aux noix
  • Dessert
    Sélection de 4 mignardises
  • Boissons
    Evian, Badoit
    Vin en option selon vos souhaits
    Café (Dosettes Nespresso) en option

Street Food

  • Le Salad Bar
    Coleslaw
    Caesar Salad
  • Le Sandwich Bar (3 au choix)
    Les bagles au saumon fumé et guacamole
    Le Club BLT
    Pain aux 3 poivres, magret séché, moutarde à l′ancienne
    Pain au poivron, carpaccio de thon, soja et sésame noir
    Pain au citron, carpaccio de saumon mariné Gravelax
    Le petit " Croq " à la dinde ou au jambon
    Le mini kebab
    Le mini hot dog
  • Les Pièces cocktail façon " Street Food " (3 au choix)
    Les Oignon Rings
    Les sticks de Mozzarella panés
    Les cônes de frîtes
    Les pépites de calamar persillées
    Croustillant de crevette au citron vert et gingembre confit
  • Les animations
    Atelier Burger à la plancha
    Réalisation à la plancha de burgers au cheddar, bœuf, oignons rouges et sauce barbecue Alternative de burgers au cabillaud

    Option Burger façon Rossini (foie gras frais poêlé) - supplément 2,50€

    ou

    Atelier Hot dog Réalisation devant vos convives de hot dogs avec la machine à hot dogs
  • Les fromages
    Buffet de fromages affinés de notre Maître Fromager Sena, pains tranchés divers
  • Desserts
    Muffins
    Brownies
    Cheesecake
  • Compléments
    Evian, Badoit, café

Le Bistronomique

  • La planche de Rillettes
    Au choix, rillettes de canard ou d′oie - pain tranché
  • Les sandwiches
    Le " Parisien " - le grand classique jambon - beurre Le " Toulousain " (servi chaud) - saucisse de Toulouse et compotée d′oignons
  • Les Pièces cocktail façon " Bistronomique" (4 au choix) Toutes ces pièces sont " revisitées "
    L′endive au jambon
    La tomate mozzarella
    Le mini welsh
    La salade de chèvre chaud
    Le hareng pomme à l′huile L′œuf mimosa
    La salade de petit salé aux lentilles
    Le gratin dauphinois
    La tortilla
    Le tartare de boeuf
  • Les animations
    Animation Burger à la plancha
    Réalisation à la plancha de burgers au reblochon, bœuf, oignons rouges Option Burger façon Rossini (foie gras frais poêlé) - supplément 2,50€

    ou

    Animation " Fish & Chips " Cuisson devant vos convives de filets de cabillaud panés, servis en cornets avec des frites

    ou

    Animation Côte de Bœuf - supplément 5€ Cuisson à la plancha (si possible) ou au four de côtes de bœuf de l′Aubrac, tranchées devant vos convives et servies avec diverses sauces et fleur de sel de Guérande
  • Le Mi Plat (au choix dans la liste ci-dessous)
    Le bœuf bourguignon
    L′oeuf cocotte au foie gras, " mouillette " à l′huile d′olive
    La bavette à l′échalote
    La blanquette de veau à l′ancienne
    Le cassoulet revisité
    La paella
    La tartiflette
  • Le Buffet de fromages
    La mousse au chocolat noir La mousse au chocolat blanc L′île flottante
    La salade de fruits frais La tarte au chocolat
    La tarte au citron
    La tarte aux myrtilles
  • Compléments
    Evian, Badoit, café

Cocktail Safran

  • Les 8 Pièces cocktail
    Tartare de St Jacques au gingembre frais
    Crème brûlée au poivron et piment d′Espelette Foie gras mi cuit au piment d′Espelette
    Salade de lentilles Beluga, piquillos et chorizo, perles de Balsamique
    Sucette de bœuf façon Satay
    Bretzel et coppa, crème de Reblochon
    Pain aux 3 poivres, carpaccio de magret moutarde à l′ancienne
    Tartine de jambon Serrano et figue
  • Les deux animations culinaires
    Atelier " Wok Party " Réalisation devant vos convives de gambas flambées au whisky et bœuf sauté au soja

    Atelier Fumoir Fumage minute devant vos convives de St Jacques marinées et foie gras
  • Le Mi Plat (au choix dans la liste ci-dessous)
    L′oeuf cocotte au foie gras, " mouillette " à l′huile d′olive
    Le burger Rossini
    Le parmentier de canard revisité
  • Le Buffet de fromages
    Buffet de fromages affinés de notre Maître Fromager Sena, pains tranchés divers
  • Dessert
    Corbeille de fruits frais de saison
    Assortiment de 6 mignardises
  • Boissons
    Evian, Badoit, Café

Liste des pièces cocktail

  • Les pièces froides
    Foie gras mi cuit au piment d′Espelette, chutney de mangue
    Foie gras mi cuit au sel, pain toasté
    Mini chou au Roquefort et réduction de vinaigre Balsamique
    Crème brûlée au poivron rouge et piment d′Espelette
    Carpaccio de bœuf, huile de basilic tuile de parmesan
    Chutney de pomme Granny Smith, magret fumé et mousse de chèvre
    Crème brûlée aux cèpes Salade de riz vénéré et poivron confit
    Sucette de saumon Gravelax au gingembre confit
    Ecrasé de patate douce au lait de coco, gambas rôtie, paprika
    Cappuccino d′asperges aux herbes fraîches
    Mini pain aux trois poivres, carpaccio de magret, moutarde à l′ancienne et miel
    Mini pain aux poivrons, carpaccio de thon vinaigrette au soja et sésame noir
  • Les pièces froides
    Navette de rillette de saumon à l′aneth
    Navette de rillette de sardines à l′échalote Salade de fèves de soja, chorizo, Ossau Iraty Tataki de thon au sésame noir
    Muffin au pesto, huile d′herbe et bille de mozzarella
    Tomate mozzarella revisitée
    Baba au chèvre et saumon fumé
    Salade de lentilles Beluga, piquillos et chorizo, perles de Balsamique
    Rosti de pomme de terre au chèvre
    Gondole italienne
    Pain au citron, saumon mariné au Yuzu
    Macaron au chèvre et magret séché
    Bretzel coppa et crème de Reblochon
    Mini kebab Macaron au foie gras et piment d′Espelette
  • Les pièces chaudes
    Cassolette de supions persillés au chorizo Assortiment de mini nems et samossas sauce aigre douce
    Accras de morue sauce piquante
    Cassolette de gambas flambées au whisky
    Œuf de caille cocotte aux herbes fraîches et crumble aux herbes
    Mini burger au reblochon, moutarde à l′ancienne Mini hot dog
    Sucette de bœuf façon Satay
    Rosti de pommes de terre au Reblochon
    Sticks de mozzarella panée
    Pépite de calamar persillé
    Croustillant de crevette au citron vert et gingembre confit Cassolette de moules au Roquefort
  • Les tartares
    Saumon à la mangue
    Saumon sauce soja et sésame noir
    Saint jacques au gingembre frais
    Tartare de thon au combawa
     
  • Les veloutés chauds
    Crème de lentilles avec une émulsion de bacon
    Crème de poivron au basilic
    Crème de petits pois au lard grillé
    Crème de potimarron aux éclats de châtaigne (selon saison)
  • Les milkshakes salés
    Betterave, vinaigre balsamique, ail rose de Garonne
    Asperge verte, échalote et saumon fumé
  • Les tartines
    Les tartines Jambon Serrano et figue poêlée
    Poivron grillé, courgette râpée et tomates séchées Chorizo et poivron grillé Jambon de Parme et ricotta Sardines marinées au citron vert et échalote
    Poivron grillé et feta
  • Les smoothies salés
    Menthe fraîche, concombre et yaourt
    Lait de coco et carottes
    Tomate, citron basilic et Tabasco
    Le vrai gaspacho au piment d′Espelette
    Légumes de saison

Le menu Cardamone

  • Entrées
    Crème brûlée au foie gras, foie gras mi cuit basse température, chutney de mangue au Massalé Déclinaison de saumon en trois façons - tataki, en gelée de pomme Granny Smith et façon maki au citron confit et gingembre
  • Plats chauds
    Pavé de bœuf, crème de poivron, caviar de lentilles Beluga et estivade de légumes cuits et crus
    Magret rôti au poivre de Sichuan, tarte fine d′échalotes confites au thym, pois gourmands et sorbet poivron.
  • Desserts
    La tarte aux pommes et caramel au beurre salé façon Grand-Mère
    Le Saint Honoré revisité
  • Plateau de fromages de chez Sena - en option
  • Compléments
    Evian, Badoit, Café

Le menu Badiane

  • Entrées
    Tartare de thon aux fruits de la passion, focaccia au romarin
    Œuf cocotte au foie gras,
    " mouillettes " à l′huile d′olive et mesclun d′herbes fraîches
  • Plats chauds
    Sèche rôtie, riz crémeux aux asperges et jus au chorizo
    Aiguillettes de canard, ananas rôti aux épices, réduction d′ananas, légumes croquants et condiment ananas
  • Desserts
    Brioche façon pain perdu, crème anglaise et glace caramel au beurre salé Tiramisu à la framboise
  • Compléments
    Evian, Badoit Café
  • En option
    L′Assiette de trois fromages de notre fromages affineur Sen

Le menu Anis

  • Entrées
    Carpaccio de saumon Gravelax, crème légère aux herbes fraîches et wasabi Tarte fine de magret séché, mangue confite et petit mesclun vinaigrette soja et sésame noir
  • Plats chauds
    Suprême de volaille rôti, petit jus à la badiane, nid de pommes grenailles, fèves, tomates confites et asperges vertes
    Pavé de thon sauce vierge au combawa, caviar d′aubergines et tarte fine mozzarella et tomates séchées
  • Desserts
    Croustillant aux trois chocolats
    Finger à la mangue et aux fruits de la passion
  • Compléments
    Evian, Badoit, Café
  • Option
    L′Assiette de trois fromages de notre fromages affineur Sena