Réceptions privées

Que ce soit pour le plus beau jour de votre vie, pour une soirée entre amis ou le baptême du petit dernier, nous avons de multiples offres à vous proposer. Nous pouvons aussi vous rencontrer afin d’établir ensemble une prestation entièrement à la carte.

Cocktail Curcuma

  • 8 pièces cocktail par personne
    Suggestion

    Foie gras mi-cuit au piment d′Espelette, chutney de mangue
    Tomate mozzarella revisitée
    Rosti au chèvre
    Crème brulée au poivron rouge et piment d′Espelette
    Cassolette de supions persillés au chorizo
    Assortiment de mini nems et samossas sauce aigre douce
    Sucette de bœuf façon Satay
    Tartare de saumon au citron confit et gingembre
  • Animation Découpe de jambon
    Découpe de jambon Bodega de la Rioja sur griffe,
    servi avec du pain tranché
  • Ou Animation Carpaccio de saumon
    Découpe de saumon mariné selon vos envies
    à définir avec notre Chef de cuisine

Cocktail Gingembre

  • 10 pièces cocktail par personne
    Suggestion

    Macaron au foie gras au piment d′Espelette
    Bretzel à la coppa, crème de Reblochon
    Carpaccio de bœuf, huile de basilic parmesan
    Chutney de pomme Granny Smith, magret fumé et mousse de chèvre
    Pain au citron, saumon mariné au yuzu
    Œuf de caille cocotte aux herbes fraîches et crumble de noisettes
    Mini burger au reblochon, moutarde à l′ancienne
    Tartine de sardines marinées au citron vert et échalote
    Croustillant de crevette au citron vert et gingembre confit
    Cassolette de gambas flambées au whisky
  • L′Animation découpe de jambon
    Découpe de jambon Bodega de la Rioja sur griffe, servi sur bruschetta

Cocktail Muscade

  • 12 pièces cocktail par personne
    Suggestion

    Foie gras mi cuit au sel
    Verrine italienne
    Sucette de saumon Gravelax au gingembre confit
    Crème brûlée aux cèpes
    Ecrasé de patates douces au lait de coco, gambas rôtie, paprika
    Pain aux trois poivres, magret séché moutarde à l′ancienne
    Baba au chèvre et saumon fumé
    Cassolette de supions au chorizo
    Pépite de calamar persillé
    Accras de morue sauce piquante
    Salade de riz vénéré et poivron confit
    Cappuccino d′asperges aux herbes fraîches
  • L′animation Foie Gras
    Découpe de 3 foies gras servis avec divers pains
    Foie gras mi cuit au sel noir d′Hawaï
    Foie gras au piment d′Espelette et chutney de mangue
    Roulé de foie gras mi cuit aux éclats de pistaches
  • Animation Découpe de Jambon
    Découpe de jambon Bodega de la Rioja sur griffe

Les Pièces Cocktails

  • Les Pièces Froides
    Foie gras mi cuit au piment d′Espelette, chutney de mangue
    Foie gras mi cuit au sel, pain toasté
    Mini chou au Roquefort et réduction de vinaigre Balsamique
    Crème brûlée au poivron rouge et piment d′Espelette
    Carpaccio de bœuf, huile de basilic tuile de parmesan
    Trilogie de gressins, crème de Reblochon
    Carpaccio de bœuf, huile de basilic tuile de parmesan
    Chutney de pomme Granny Smith, magret fumé et mousse de chèvre
    Crème brûlée aux cèpes
    Salade de riz vénéré et poivron confit
    Sucette de saumon Gravelax au gingembre confit
    Ecrasé de patate douce au lait de coco, gambas rôtie, paprika
    Cappuccino d′asperges aux herbes fraîches
    Mini pain aux trois poivres, carpaccio de magret, moutarde à l′ancienne et miel
    Mini pain aux poivrons, carpaccio de thon vinaigrette au soja et sésame noir
  • Les Pièces Froides
    Navette de rillette de saumon à l′aneth
    Navette de rillette de sardines à l′échalote
    Salade de fèves de soja, chorizo, Ossau Iraty Tataki de thon au sésame noir
    Muffin au pesto, huile d′herbe et bille de mozzarella
    Tomate mozzarella revisitée
    Baba au chèvre et saumon fumé
    Salade de lentilles Beluga, piquillos et chorizo, perles de Balsamique
    Rosti de pomme de terre au chèvre
    Gondole italienne
    Pain au citron, saumon mariné au Yuzu
    Macaron au chèvre et magret séché
    Bretzel coppa et crème de Reblochon
    Mini kebab
    Macaron au foie gras et piment d′Espelette
  • Les Pièces Chaudes
    Cassolette de supions persillés au chorizo
    Assortiment de mini nems et samossas sauce aigre douce
    Accras de morue sauce piquante
    Cassolette de gambas flambées au whisky
    Œuf de caille cocotte aux herbes fraîches et crumble aux herbes
    Mini burger au reblochon, moutarde à l′ancienne
    Mini hot dog
    Sucette de bœuf façon Satay
    Rosti de pommes de terre au Reblochon
    Sticks de mozzarella panée
    Pépite de calamar persillé
    Croustillant de crevette au citron vert et gingembre confit
    Cassolette de moules au Roquefort
  • Les Tartares
    Saumon au citron confit et gingembre
    Saumon sauce soja et sésame noir
    Saint jacques au gingembre frais
    Tartare de thon au combawa
  • Les Veloutés Chauds
    Crème de lentilles avec une émulsion de bacon
    Crème de poivron au basilic
    Crème de petits pois au lard grillé
    Crème de potimarron aux éclats de châtaigne (selon saison)
  • Les Milkshakes Salés
    Betterave, vinaigre balsamique, ail rose de Garonne
    Asperge verte, échalote et saumon fumé
  • Les Tartines
    Jambon Serrano et figue poêlée
    Poivron grillé, courgette râpée et tomates séchées
    Chorizo et poivron grillé
    Jambon de Parme et ricotta
    Sardines marinées au citron vert et échalote
    Poivron grillé et feta
  • Les Smoothies Salés
    Menthe fraîche, concombre et yaourt
    Tomate, citron, basilic et Tabasco
    Le vrai gaspacho au piment d′Espelette
    Légumes de saison

Propositions de Boissons

  • Le cocktail des mariés
    " Le Globe Traiteur "
    Gaillac Méthode Ancestrale Domaine Croix des Marchands,
    compotée de fruits de la passion et glaçon de mangue
  • Les cocktails
    Le punch fruits rouges
    Le punch classique revisité
    Le punch exotique (Un grand classique)
    La Pina Colada
    Le Singapore Sling
    La Sangria rouge ou blanche
  • Les Bulles
    Le Champagne Jean Marie Février blanc ou rosé
    Le Gaillac Méthode Ancestrale Domaine Croix des Marchands
  • La tireuse à Bière
    Tireuse fournie avec un ou plusieurs fûts de 30 litres et les gobelets

Le menu Qualivore

  • Entrées
    Bisque de langoustine à la truffe noire du Périgord, langoustines rôties, carpaccio de langoustine à l′huile de truffe blanche, fleur de Bourrache
    Demi homard Breton grillé, petit jus aux agrumes, sorbet au Safran et perles de Yuzu
  • Plats chauds
    Filet de bœuf de l′Aubrac Label Rouge façon Rossini, mousseline de pomme de terre au lard paysan fumé, tartare de bœuf et têtes d′asperges vertes
    Pavé de veau d′Aveyron et du Ségala Label Rouge, sauce aux morilles, riz vénéré au poivron et tomate confite
  • Fromage AOC de chez Sena
    Le plateau de fromages de notre fromages affineur Sena
  • Compléments
    Evian, Badoit Café Nespresso

Le menu Safran

  • Entrées
    Saint Jacques rôties en trois façons - au combawa, à l′huile de vanille et au chorizo, mousseline de petits pois au wasabi
    Marinière de crustacés, julienne de fenouil au gingembre
    Cappuccino de langoustine au gingembre, sorbet gingembre confit
  • Plat Chaud
    Côte de bœuf à la fleur de sel de Guérande, rosti de pomme de terre au chèvre frais, déclinaison de légumes et pleurotes
    Souris d′agneau confite à l′ail et et au thym, pommes grenailles, fèves et asperges vertes
    Le canard en trois façons, haricots Tarbais et ail rose de Lautre
  • Buffet de fromages AOC de chez SENA
    Buffet ou ardoise de fromages de chez Sena,
    pain aux figues et aux noix
  • Compléments
    Pain, café, Evian, Badoit

Le menu Vanille

  • Vin d′honneur
    12 pièces cocktails - 2 animations culinaires au choix
  • Mise en bouche
    Cappuccino de langoustine au gingembre
    Carpaccio de saumon Gravelax, crème aux herbes
    Gaufrette de foie gras poêlé, confiture d′oignons rouges
    Tatin de mangue au piment d′Espelette, magret séché
  • Plats Chauds
    Canette à l′orange revisitée, pommes darphins et agrumes
    Selle d′agneau en croûte d′herbes, jus au romarin, haricots Tarbais, ail rose de Lautrec et piquillos
    Quasi de veau sauce aux cranberries, déclinaison de carottes et cylindre de pomme fondante
  • Buffet de fromages AOC de chez SENA
    Buffet ou ardoise de fromages de chez Sena,
    pain aux figues et aux noix
  • Compléments
    Pain, café, Evian, Badoit

Le menu Cannelle

  • Entrées
    Crème brûlée au foie gras, foie gras mi cuit basse température, chutney de mangue au massalé
    Déclinaison de saumon en trois façons - tataki, en gelée de pomme Granny Smith, en feuille de nori au citron confit et gingembre
    Tartare de thon aux fruits de la passion, focaccia au romarin
  • Plats Chauds
    Suprême de volaille Label Rouge sur son nid de pommes grenailles, fèves, tomates séchées et asperges vertes, petit jus à la Badiane
    Pavé de bœuf de l′Aubrac maturé, crème de poivron, caviar de lentilles Beluga et estivade de légumes cuits et crus Magret rôti au poivre de Sichuan, tarte fine d′échalotes confites au thym, pois gourmands et sorbet poivron
  • Buffet de fromages AOC de chez SENA
    Buffet ou ardoise de fromages de chez Sena,
    pain aux figues et aux noix
  • Compléments
    Pain, café, Evian, Badoit

Le menu Menthe

  • Entrées
    Seiche grillée sur nage printanière à la citronnelle
    Tarte fine de mangue au piment d′Espelette, foie gras poêlé
    Carpaccio de saumon Gravelax, crème onctueuse aux herbes fraîches et wasabi
  • Plats Chauds
    Aiguillettes de canard, ananas rôti aux épices réduction d′ananas, légumes croquants et condiment avocat
    Filet mignon de porc, crème de chorizo, galette de pomme de terre et duo de légumes glacés
    Pavé de thon, sauce vierge au combawa, caviar d′aubergines et tarte fine de tomates séchées et mozzarella
  • Buffet de fromages AOC de chez SENA
    pain aux figues et aux noix
  • Compléments
    Pain, Café, Evian, Badoit

Le menu Végétarien

  • Entrées
    Tartare de légumes du soleil, vinaigrette aux agrumes, focaccia à l′huile d′olive
    Tortilla de légumes croquants au gingembre frais, rougail de tomates
  • Plats chauds
    Légumes à la marocaine façon tajine, semoule fine
    Millefeuille de légumes au parmesan, mousseline de carottes aux agrumes, tagliatelles de légumes croquants et pomme fondante
  • Buffet de fromages AOC de chez Sena
    Buffet ou ardoise de fromages de chez Sena, pain aux figues et aux noix
  • Compléments
    Pain, café Evian, Badoit

Pour les Lutins

Nous vous proposons deux types de " menus enfants "

  • Repas à l′assiette
    L′Assiette composée avec un filet de poulet et sa sauce, un
    écrasé de pomme de terre, une petite salade et une tranche
    de jambon de pays.
    L′Eclair au chocolat
  • Le Buffet des Lutins (ou sur Ardoises)
    Burgers ou baggles
    Potatoes ou Galettes de pommes de terre
    L′éclair au chocolat
    Les boissons sans alcool (softs, jus, eaux)
  • Pour les prestataires
    Nous servirons aux prestataires le même menu qu′à vos
    convives.

Soirée et Lendemain

  • La Soirée
    Pour votre deuxième partie de soirée, Globe Traiteur vous propose...
    La Cascade de fruits exotiques (minimum 30 personnes)
    La Fontaine de Chocolat (minimum 100 personnes)
    Accompagnée de fruits frais tranchés et bonbons
    Le bar à Mojitos
    Réalisation de mojitos devant vos convives
    Le personnel de nuit (de 2h à 5h)
    Nous pouvons mettre à votre disposition du personnel de nuit afin d′assurer
    le service des boissons et le débarrassage en fin de soirée.
  • Le lendemain
    Pour le lendemain, Globe Traiteur peux vous proposer...
    Le buffet froid avec ou sans service
    Le brunch avec service

Nos Desserts

  • Desserts à l′assiette
    Plaisir au cœur de fruit - mousse à la mangue et émulsion fruits rouges Dôme Royal au chocolat, feuille d′or
    Finger onctueux aux saveurs du Japon - mangue, passion, yuzu et thé Matcha
    Secret au citron vert et craquant chocolat blanc
    Saint Honoré revisité
    Cheesecake aux fruits rouges ou au spéculoos
  • Café Gourmand
    Mini cannelé, crème brûlée, petit choux nappé au choix
    Expresso Nespresso ou Thé
  • Buffet de Desserts
    Panna cota coco chutney d′ananas ou framboise vanille Bourbon
    Crème caramel au beurre salé
    Crème spéculoos
    Crème coco et coulis de chocolat
    Tiramisu
    Crumble ananas spéculoos
    Crème brûlée au Grand Marnier
    Soupe de fraise et fruits rouges à la menthe fraîche
    Cannelé au rhum
    Craquant 3 chocolats
    Sélection de choux aux fruits
  • La pièce montée des Mariés
    La pièce montée de 200 macarons - 300€
    "Wedding Cake" - sur devis
    La pièce montée en choux - sur devis

Nos Animations Culinaires

  • Animation Fumoir minute
    Fumaison sous cloche en verre de 2 pièces cocktail au choix.
    Saint Jacques marinée, saumon Gravelax,, carpaccio de thon, foie gras mi cuit
  • Animation Plancha de la Terre
    Cuisson à la plancha devant vos convives de 2 pièces au choix.
    Brochette de poulet Tex Mex
    Brochette de Kefta à l′huile d′herbes
    Brochette de magret
    Onglet aux oignons
  • Animation Plancha de la Mer
    Cuisson à la plancha devant vos convives de 2 pièces au choix.
    Brochette de gambas marinée aux agrumes
    Lamelles d′encornet persillées
    Couteaux persillés
  • Animation Foie Gras
    Découpe de 3 foies gras servis avec divers pains Foie gras mi cuit au sel noir d′Hawaï
    Foie gras au piment d′Espelette et chutney de mangue
    Foie gras mi cuit aux figues
  • Animation carpaccio de saumon
    Découpe de saumon mariné selon vos envies servi avec du pain tranché au citron confit - à définir avec notre Chef de cuisine
  • Animation Sushi - Makis
    Réalisation de sushis et makis devant vos convives
  • Animation Italienne
    Dégustation de mozzarella di Buffala et Burrata
  • Animation Découpe de jambon
    Découpe de jambon Bodega de la Rioja sur griffe, servi sur bruschetta
  • Animation Tatakis
    Réalisation de tatakis de thon et boeuf devant vos convives

Nos ateliers culinaires

  • Atelier Cook Live
    A la plancha
    Sucettes de thon juste snackées crumbles pistache, épices ou chorizo
    Sucettes de côte de bœuf sauces tartares, Roquefort et poivre
  • Atelier Fish & Chips
    Cuisson devant vos convives de filets de cabillaud panés et frites, servis dans des cônes façon papier journal
  • Atelier Côte de Boeuf
    Cuisson à la plancha de côtes de bœuf de l′Aubrac, tranchées et servies avec diverses sauces
  • Atelier Wok Party
    Réalisation au wok devant vos convives de gambas flambées au whisky et bœuf sauté au soja