Réceptions privées

Que ce soit pour le plus beau jour de votre vie, pour une soirée entre amis ou le baptême du petit dernier, nous avons de multiples offres à vous proposer. Nous pouvons aussi vous rencontrer afin d’établir ensemble une prestation entièrement à la carte.

Cocktail Curcuma

  • 8 pièces par personne et un atelier Découpe au choix
    Foie gras mi cuit au piment d′Espelette,
    chutney de mangue
    Tomate mozzarella revisitée
    Rosti au chèvre
    Crème brulée au poivron rouge et piment d′Espelette
    Cassolette de supions persillés au chorizo
    Assortiment de mini nems et samossas sauce aigre douce
    Sucette de bœuf façon Satay
    Tartare de saumon au citron confit et Gingembre
  • Animation
    Découpe de jambon Bodega de la Rioja sur griffe, servi sur bruschetta
    ou
    Découpe de saumon mariné selon vos Découpe de saumon mariné selon vos envies à définir avec notre Chef de cuisine

Cocktail Gingembre

  • 10 pièces par personne et un atelier : Découpe de Jambon
    Macaron au foie gras au piment d′Espelette
    Tiramisu au foie gras
    Carpaccio de bœuf, huile de basilic parmesan
    Chutney de pomme Granny Smith, magret séché et mousse de chèvre
    Pain au citron, saumon mariné au yuzu
    Œuf de caille cocotte aux herbes fraîches et crumble de noisettes
    Mini burger au reblochon, moutarde à l′ancienne
    Tartine de sardines marinées au citron vert et échalote
    Croustillant de crevette au citron vert et gingembre confit
    Cassolette de gambas flambées au whisky
  • L′Animation découpe de jambon
    Découpe de jambon Bodega de la Rioja sur griffe, servi sur bruschetta

Cocktail Muscade

  • 12 pièces par personne et deux animations aux choix
    Foie gras mi cuit au sel
    Tomatemozzarella revisitée
    Sucette de saumon Gravelaxau gingembre confit
    Crème brûléaux cèpes
    Ecrasé de patates douces au lait de coco, gambas rôtie, paprika
    Pain aux trois poivres, magret séché moutarde à l′ancienne
    Baba au chèvre et saumon fumé
    Cassolette de supions au chorizo
    Pépitede calamarpersillé
    Accras de morue sauce piquante
    Salade de riz vénéré et poivron confit
    Cappuccino d′asperges aux herbes fraiches
  • Les animations
    Découpe de 2 foies gras servis avec divers pains
    Lobe de foie gras mi cuit au sel
    Foie gras au piment d′Espelette
    Assortiment de chutneys de mangue, figue et ananas

    Découpe de jambon Bodega de la Rioja sur griffe

Les Pièces Cocktails

  • Les Pièces Froides
    Foie gras mi cuit au piment d′Espelette, chutney de mangue
    Foie gras mi cuit au sel, pain toasté
    Crème brûlée au poivron rouge et piment d′Espelette
    Carpaccio de bœuf, huile de basilic tuile de parmesan
    Chutney de pomme Granny Smith, magret fumé et mousse de chèvre
    Crème brûlée aux cèpes
    Salade de riz vénéré et poivron confit
    Sucette de saumon Gravelaxau gingembre confit
    Ecrasé de patate douce au lait de coco, gambas rôtie, paprika
    Capuccino d′asperges aux herbes fraîches
    Mini pain aux trois poivres, carpaccio de magret, moutarde à l′ancienne et miel.
    Mini pain aux poivrons, carpaccio de thon vinaigrette au soja et sésame noir
    Salade de fèves de soja, chorizo, Ossau Iraty
  • Les Pièces Froides
    Tataki de thon au sésame noir
    Tomate mozzarella revisitée
    Baba au chèvre et saumon fumé
    Rosti de pomme de terre au chèvre
    Pain au citron, saumon mariné au Yuzu
    Macaron au chèvre et magret séché
    Macaron au foie gras et piment d′Espelette
    Panna cota poivron vert et wasabi
    Makis de légumes croquants et crème de wasabi
    Pita grillé courgette et gorgonzola
    Pomme grenaille fumée, anchois frais IGP de Collioure
    Bulle de poivron, panna cota et crumble chorizo
    Focaccia gambas grillée, goutte de poivron rouge
    Tiramisu au foie gras
  • Les Pièces Chaudes
    Cassolette de supions persillés au chorizo
    Assortiment de mini nems et samossas sauce aigre douce
    Accras de morue sauce piquante
    Cassolette de gambas flambées au whisky ou Ricard
    Œuf de caille cocotte aux herbes fraîches et crumble aux herbes
    Mini burger au reblochon, moutarde à l′ancienne
    Sucette de bœuf façon Satay
    Rostide pommes de terre au Reblochon
    Pépite de calamar persillé
    Croustillant de crevette au citron vert et gingembre confit
    Mini kebab
    Mini camembert rôti
    Naanpoulet tikka
    Bruschetta façon flammekueche
    Pic de moule panko au curry
  • Les Tartares
    Saumon au citron confit et gingembre
    Saumon sauce soja et sésame noir
    Saint jacques au gingembre frais
    Tartare de thon au combawa
    Tartare de thon avocat et yuzu
    Tartare de thon coco et citron vert
  • Les Veloutés Chauds
    Crème de lentilles avec une émulsion de bacon
    Crème de poivron au basilic
    Crème de petits pois au lard grillé
    Crème de potimarron aux éclats de châtaigne (selon saison)
  • Les Tartines
    Jambon Serrano et figues poêlée
    Poivron grillé, courgette râpée et tomates séchées
    Chorizo et poivron grillé
    Jambon de Parme et ricotta
    Sardines marinées au citron vert et échalote
    Poivron grillé et feta
  • Les Smoothies Salés
    Menthe fraîche, concombre et yaourt
    Tomate, citron basilic et Tabasco
    Le vrai gaspacho au piment d′Espelette
    Smoothie fraise, tomate et basilic façon tube à essai

Propositions de Boissons

  • Le cocktail des mariés
    " Le Globe Traiteur "
    Gaillac Méthode Ancestrale Domaine Croix des Marchands,
    compotée de fruits de la passion et glaçon de mangue
  • Les cocktails
    Le punch fruits rouges
    Le punch classique revisité
    Le punch exotique (Un grand classique)
    La Pina Colada
    Le Singapore Sling
    La Sangria rouge ou blanche
  • Les Bulles
    Le Champagne Jean Marie Février blanc ou rosé
    Le Gaillac Méthode Ancestrale Domaine Croix des Marchands
  • La tireuse à Bière
    Tireuse fournie avec un ou plusieurs fûts de 30 litres et les gobelets

Le menu Végétarien

  • Entrées
    Tortilla de légumes croquants au gingembre frais, rougail de tomates
    Ou
    Tartare de légumes du soleil, vinaigrette aux agrumes, focaccia à l′huile d′olive
  • Plats chauds
    Légumes à la marocaine façon tajine, semoule fine
    Ou
    Millefeuille de légumes au parmesan, mousseline de carottes aux agrumes,
    Tagliatelles de légumes croquants et pomme fondante
  • Buffet de fromages AOC de chez Sena
    Buffet ou ardoise de fromages de chez Sena, pain aux figues et aux noix
  • Compléments
    Pain, café Evian, Badoit

Le menu Menthe

  • Entrées
    Œuf cocotte au foie gras, focaccia ail et basilic

    Thon rouge mariné juste snacké, perles de poivron rouge et jaune, avocat au yuzu et crumble à l′encre de seiche

    Tataki de bœuf, crème de mangue et piments doux confits
  • Plats Chauds
    Aiguillettes de canard, ananas rôti aux épices réduction d′ananas, légumes croquants et condiment avocat

    Filet mignon de porc, crème de panais à l′oignon frit, galette de pomme de terre et trilogie de bulles de poivron, crème de chorizo

    Suprême de pintade farci au foie gras, jus à la badiane, pommes grenailles, fèves, asperges et tomates confites
  • Buffet de fromages AOC de chez SENA
    Buffet ou ardoise de fromages de chez Sena, pain aux figues et aux noix
  • Compléments
    Pain, Café, Evian, Badoit

Le menu Cannelle

  • Entrées
    Crème brûlée au foie gras, foie gras mi cuit basse température, chutney de mangue au massalé

    Déclinaison de saumon en trois façons -tataki, en gelée de pomme Granny Smith, en feuille de noriau citron confit et gingembre

    Cassolette de bisque de crustacée façon bouillabaisse, aïoli maison, finger de foccacia et rouille
  • Plats Chauds
    Pavé de cabillaud au lard di ColonnataIGP, tagliatelles à l′encre de seiche et piquillos, jus de crustacés

    Pavé de bœuf de l′Aubrac maturé, crème de poivron, pomme de terre rôtie à l′ail et au thym,légumes cuits et crus

    Magret rôti au poivre de Sichuan, tarte fine d′échalotes confites au thym, asperges vertes et sorbet poivron
  • Buffet de fromages AOC de chez SENA
    Buffet ou ardoise de fromages de chez Sena,
    pain aux figues et aux noix
  • Compléments
    Pain, café, Evian, Badoit

Le menu Vanille

  • Mises en bouche
    Cappuccino de langoustine au gingembre
    Duo de tatakis de thon et saumon
    Carpaccio de magret aux cinq épices, salade d′herbes fraîches
    Tatin de mangue au piment d′Espelette, foie gras poêlé
  • Plats
    Canette à l′orange revisitée, pommes darphinset agrumes
    Côtelettes d′agneau grillées au thym citron, cromesquis de cèpes, herbes et wasabi, mousseline de carottes jaunes à l′orange, carottes fanes glacées
    Quasi de veau au curry, rostide pomme terre au chèvre, gondole de courgette, caviar d′aubergine et légumes glacés
  • Buffet de fromages AOC de chez SENA
    Buffet ou ardoise de fromages de chez Sena, pain aux figues et aux noix
  • Compléments
    Pain, café, Evian, Badoit
  • Buffet de fromages AOC de chez SENA
    Buffet ou ardoise de fromages de chez Sena,
    pain aux figues et aux noix
  • Compléments
    Pain, café, Evian, Badoit

Le menu Safran

  • Entrées
    Saint Jacques rôties en trois façons -au combawa, à l′huile de vanille et au chorizo, mousseline de petits pois au wasabi
    Trilogie de foie gras: crème brûlée au foie gras, gaufrette de foie gras frais poêlé et macaron de foie gras au piment d′Espelette
    Bisque de langoustine, duo de langoustines cuites et crues
  • Plat
    Magret de bœuf rôti, tarte fine tomates cerises et figues au thym, crémeux d′aligot
    Souris d′agneau confite à l′ail et et au thym, pommes grenailles, fèves et asperges vertes
    Le canard dans tous ses états, tatin d′échalotes et piperade
  • Buffet de fromages AOC de chez SENA
    Buffet ou ardoise de fromages de chez Sena, pain aux figues et aux noix
  • Compléments
    Pain, café, Evian, Badoit

Le menu Qualivore

  • Entrées
    Velouté de morilles, œuf parfait Cocorettefermier
    Ou
    Rocamadour AOC truffé, rôti, tatin de tomates cerise et chips de jambon de Bayonne, sorbet Cabécou
  • Plat - Poisson
    Mille feuille d′Anchois de Collioure IGP, oignons doux des Cévennes et suprêmes d′agrumes, citron caviar
    Ou
    Demi-homard Breton grillé, jus au Floc de Gascogne, perles de yuzu
  • Plat - Viande
    Filet de bœuf fermier d′Aubrac Label Rouge façon
    Rossini, mousseline de pomme de terre au lard paysan fumé, tartare de bœuf et têtes d′asperges vertes
    Ou
    Pavé de veau d′Aveyron et du Ségala Label Rouge, sauce aux morilles, riz vénéré au poivron et tomate confite
  • Buffet de fromages AOC de chez Sena
    Buffet de fromages AOC de chez Sena, pain aux figues et aux noix
    (Laguiole, Pélardon, Roquefort, Tome des Pyrénées)
  • Compléments
    Pain, Evian, Badoit Café

Pour les Lutins

Nous vous proposons deux types de " menus enfants "

  • Repas à l′assiette
    L′Assiette composée avec un filet de poulet et sa sauce, un
    écrasé de pomme de terre, une petite salade et une tranche
    de jambon de pays.
    L′Eclair au chocolat
  • Le Buffet des Lutins (ou sur Ardoises)
    Burgers ou baggles
    Potatoes ou Galettes de pommes de terre
    L′éclair au chocolat
    Les boissons sans alcool (softs, jus, eaux)
  • Pour les prestataires
    Nous servirons aux prestataires le même menu qu′à vos
    convives.

Soirée et Lendemain

  • La Soirée
    Pour votre deuxième partie de soirée, Globe Traiteur vous propose...
    La Cascade de fruits exotiques (minimum 30 personnes)
    La Fontaine de Chocolat (minimum 100 personnes)
    Accompagnée de fruits frais tranchés et bonbons
    Le bar à Mojitos
    Réalisation de mojitos devant vos convives
    Le personnel de nuit (de 2h à 5h)
    Nous pouvons mettre à votre disposition du personnel de nuit afin d′assurer le service des boissons et le débarrassage en fin de soirée.
  • Le lendemain
    Déposé avant notre départ dans les réfrigérateurs du lieu du mariage, en contenants jetables.
    Deux salades au choix
    Plateau de charcuterie de chez Garcia
    Plateau de viandes froides et leurs sauces
    Plateau de fromages de chez Sena
    Fruits frais
    Vaisselle et couverts jetables

Nos Desserts

  • Desserts à l′assiette
    Plaisir au coeurde fruit-mousse à la mangue et émulsion fruits rouges
    Plaisir citron coeuraux agrumes-mousse citron, compotée aux agrumes, disque de biscuit dacquoise
    Paris-Brest au chocolat et caramel beurre salé
    Croustillant au caramel et praliné
    Royal Dôme-Biscuit dacquoise, croustillant, mousse au chocolat
    Eclair St-Honoré-Garni sauce confiture de lait et crème vanille
    Finger mangue passion-biscuit amande, compotée mangue passion, mousse chocolat blanc
  • Café Gourmand
    Mini cannelé
    Crème brûlée au choix
    Soupe de fraise à la menthe
    Expresso Nespresso ou thé
  • Buffet de Desserts
    Sélection de 5 desserts par convive
    Panna cotta coco chutney d′ananas ou framboise vanille Bourbon
    Crème caramel au beurre salé
    Crème spéculoos
    Crème coco et coulis de chocolat
    Crème brulée au Grand Marnier
    Crumble ananas spéculoos
    Tiramisu
    Soupe de fraise et fruits rouges à la menthe fraîche
    Cannelé au rhum
    Craquant aux trois chocolats
  • Le gateau des Mariés
    La pièce montée de macarons (200 macarons) - 300€
    "Wedding Cake" - sur devis
    La pièce montée en choux - sur devis

Nos Animations Culinaires

  • Animation Fumoir minute
    Fumaison sous cloche en verre de 2 pièces cocktail au choix.
    Saint Jacques marinée, saumon Gravelax,, carpaccio de thon, foie gras mi cuit
  • Animation Plancha de la Terre
    Cuisson à la plancha devant vos convives de 2 pièces au choix.
    Brochette de poulet Tikka
    Brochette de magret, sauce au poivre de Sichuan
    Brochette de côte de bœuf à la fleur de sel
    Véritable saucisse de Toulouse
  • Animation Plancha de la Mer
    Cuisson à la plancha devant vos convives de 2 pièces au choix.
    Brochette de gambas marinée au jalapeno et gingembre
    Sucette de saumon façon tataki
    Sucettes de thon juste snackées
  • Animation Foie Gras
    Découpe de 2 foies gras servis avec divers pains
    Lobe de foie gras mi cuit au sel
    Foie gras au piment d′Espelette
    Assortiment de chutneys de mangue, figue et ananas
  • Animation carpaccio de saumon
    Découpe de saumon mariné selon vos envies servi avec du pain tranché au citron confit - à définir avec notre Chef de cuisine
  • Animation Sushi - Makis
    Réalisation de sushis et makis devant vos convives
  • Atelier Flambage
    Réalisation au wok devant vos convives de gambas flambées au whisky ou au Ricard
  • Animation Carpaccio de saumon
    Découpe de saumon mariné selon vos envies -à définir avec notre Chef de cuisine
  • Animation Makis
    Réalisation de makis de thon rouge et saumon devant vos convives
  • Animation Italienne (de Juin à Septembre)
    Dégustation de mozzarella di Buffala et Burrata
  • Animation Découpe de jambon
    Découpe de jambon Bodega de la Rioja sur griffe, servi sur bruschetta
  • Animation Picanha de bœuf
    Pièce de bœuf façon magret, marinée, tranchée devant vos convives. Cuisson au four ou à la plancha si possible.
    Fleur de sel
  • Atelier Macarons salés
  • Ateliers avec supplément
    Atelier dégustation de caviar Sturia-10€
    (minimum 30 pers. -commande pour la totalité des convives)
    Découverte du caviar Sturiad′Aquitaine. 2g par personne, servi avec un blini à la fleur de sel, granité vodka citron
    Atelier St Jacques poêlées -8€
    St Jacques poêlées au beurre d′agrumes, fine brunoise de fruits et herbes fraiches
    Atelier Côte de Bœuf au barbecue -5€
    Cuisson au barbecue de côtes de bœuf de l′Aubrac, tranchées et servies

Nos ateliers culinaires

  • Atelier Cook Live
    A la plancha
    Sucettes de thon juste snackées crumbles pistache, épices ou chorizo
    Sucettes de côte de bœuf sauces tartares, Roquefort et poivre
  • Atelier Fish & Chips
    Cuisson devant vos convives de filets de cabillaud panés et frites, servis dans des cônes façon papier journal
  • Atelier Côte de Boeuf
    Cuisson à la plancha de côtes de bœuf de l′Aubrac, tranchées et servies avec diverses sauces
  • Atelier Wok Party
    Réalisation au wok devant vos convives de gambas flambées au whisky et bœuf sauté au soja